Elaisa SQL und Elaisa SE bieten die Möglichkeit, Ausdrucke mit dem  Programm OpenOffice.org Writer zu erzeugen. Damit die Dokumente von ElAiSa SQL automatisch mit den Falldaten gefüllt werden können, sind diese entsprechend vorzubereiten. Es muss in jeder Dokumentvorlage festgelegt werden, an welcher Stelle welche Information eingefügt werden muss.

Eine Beschreibung zur Vorbereitung der Dokumentvorlagen finden Sie hier.